«Регата окончена…»

Погодные условия не позволили выполнить полную программу Кубка черного моря «NOVOCUP 2019». Все состязательные дни прошли в пункте старта регаты — в Щелкино. Даже нестихающий сильный ветер не сломил волю частников регаты и организаторам удалось провести еще несколько гонок в редкие моменты затиший.

О событиях 5 дней проведения «NOVOCUP 2019» в заметках учатников:

Антон Тимаков

10 сентября в 01:13

9 сентября.
В первой половине дня коллективно посетили недостроенную атомную станцию- снова на душе мысли о великой эпохе, грандиозных планах тех лет и мощи поставленных сверху задач…💪 и снова и снова мыли о том, что мы все пр…али😒
мы могли лететь в космос, могли строить.атомные станции, плотины, менять русла рек… наши деды были реально крутыми👍💪 об этом можно говорить долго, но в этот раз все сказала станция. толщина стен, металла, грандиозность идеи и размеры строения… сможем ли мы так теперь?.. ну а около 5 вечера ветер немного ослабел и удалось провести пару динамичных гонок на закате. Хороший выдался денёк…

Опубліковано Антоном Тимаковим Понеділок, 9 вересня 2019 р.
Антон Тимаков

12 сентября в 22:26

12 сентября. Щелкино. Погода- без изменений- по прежнему в районе 20 узлов от NO.
За сегодня проведено три гонки, две из которых прошли в непосредственной близости от набережной и пляжа💪👍
Глава района лично принимал участие на яхте Святой Павел👆👍 Надо вобще отдельно отметить участие властей района и города в жизни и организации регаты- каждый день они с нами, на причале, на воде, в гонке, на фуршете… конечно, регата добавила красок в жизнь Щелкино, разбавила повседневную жизнь, добавила суеты, но и внимание властей несомненно замечено, отмечено и очень значимо и приятно. Не в каждом городе такое бывает!
Завтра заключительный день, 1-2 гонки и закрытие, а ближе к ночи яхты покинут Щелкино и разойдутся по “домам”.

Опубліковано Антоном Тимаковим Четвер, 12 вересня 2019 р.

Официальные результаты регаты